Последние публикации
Друзья сайта
Не знаете какую электронную сигарету выбрать? - один из лучших вариантов! Рекомендуем!

Давно мечтаете о теплом поле в доме? от лучших специалистов здесь. Рекомендуем!

Из жизни звезд

Елена Ваенга — личная жизнь

Елена Ваенга. Трудно быть взрослой

Родители 18-летней Ваенги не обрадовались ее роману с 38-летним мужчиной, к тому же цыганом. Ее отец кричал в телефонную трубку: «Тебе ничего нельзя! Тебе можно только учиться!» И Елена приняла судьбоносное решение. Она собрала свои вещи и покинула бабушкину квартиру, переехав к Ивану, благо у него была своя «трешка». И до сих пор об этом не жалеет. Вот уже 16 лет они живут в гражданском браке.

Родители не могли простить дочери такой «взрослый» поступок и отреклись от нее. Прошло долгих три года, прежде чем они снова начали с ней разговаривать.

Семейная жизнь давалась девушке нелегко. Муж уезжал на месяц-два на заработки, а у нее не оставалось денег. Гордость не позволяла просить у родни мужа, вот и приходилось перебиваться. Бывали дни, когда в холодильнике — хоть шаром покати. И Елена жарила на сковородке лепешки из муки, перемешанной с водой, — такими были ее завтрак, обед и ужин. И ничего, не жаловалась. Мужа встречала с радостью, без упреков, — понимала, что и он страдает от их безденежья.

После училища Елена вдруг надумала поступать в Театральную академию, где проучилась всего пару месяцев. И все из-за телефонного звонка. Ее нашел Юрий Чернавский, известный тогда композитор, аранжировщик, писавший песни для Леонтьева, Преснякова и даже Пугачевой. Пригласил в Москву, наобещал золотые горы, и Елена поверила. Иван жену одну не отпустил и поехал вместе с ней в столицу, снял там квартиру.

Но ничего не вышло. Окунувшись в реалии шоу-бизнеса, Елена поняла, что никакому творчеству там места нет. По неопытности она подписала кабальный контракт, после которого осталась чуть ли не должна продюсеру. Намыкавшись, певица вернулась в Северную столицу.

Оставить комментарий