Последние публикации
Друзья сайта
Не знаете какую электронную сигарету выбрать? - один из лучших вариантов! Рекомендуем!

Давно мечтаете о теплом поле в доме? от лучших специалистов здесь. Рекомендуем!

Из жизни звезд

Мальчишник перед свадьбой – хорошая традиция

Мальчишник перед свадьбой – хорошая традиция

Мальчишник перед свадьбой — хорошая традиция. Пьяная гулянка показывает и тебя, и друзей такими, какие вы есть.

С Полиной я встречался до неприличия долго. Конфетно-букетные отношения становились все скучнее и скучнее. Не спасали положение ни совместные поездки на Гоа, ни прыжки с парашютом, ни рисование комиксов в четыре руки. При всей, казалось бы, бурной жизни меня преследовало чувство, что я топчусь на месте. И вот я принял решение шагнуть вперед…

На день рождения любимой я пришел с необычным подарком. Полина разрезала бумагу и увидела… номерной знак моего дома, который я втихаря оторвал прошлой ночью. Под номером 32 красовалась надпись маркером: «Выходи за меня! В этот дом я внесу тебя на руках».

Полина изумленно всплеснула руками.

— Ну, Русик! Вот сюрприз так сюрприз! И что мне с этим делать?

— Там, кажется, написано.

— М-м-м… Неплохой совет. Пожалуй, так и поступим, — она рассмеялась и бросилась меня целовать.

Потом я клятвенно пообещал родителям любимой заботиться об их дочери до конца дней, построить-таки дом и,

конечно же, вернуть знак на место.

— Да, кстати, есть еще один подарок… — Я достал из кармана коробочку с колечком. Свадьбу назначили на июнь — уж очень хотелось устроить большой загородный пикник. А за пару дней до торжества я решил организовать грандиозный мальчишник для друзей. Если отпускать свободную жизнь, то с размахом!

В кафе, где мы собрались с ребятами, становилось по-настоящему жарко. Вскоре нас окружили девчонки.

— Юля, — протянула мне руку загорелая брюнетка в облегающем топе.

— Руслан, — улыбнулся я.

Девушка выглядела очень соблазнительно. Коротенькие шортики плотно облегали упругие ягодицы и открывали великолепные стройные ножки. Длинные волосы свободно спадали на спину. Лицо я, правда, запомнил плохо.

Во время разговора выяснилось, что Юля приехала из Житомира, работает в модельном агентстве, снимается в клипах и появляется на обложках журналов. Благодаря своей работе она объездила весь мир, но пока гонораров не хватило даже на квартиру в нашем городе.

Яркая, амбициозная девчонка, которая знает себе цену. Мне она понравилась, и мы протанцевали весь вечер. Алкоголь сделал свое дело, и меня понесло. Во время медленных танцев моя рука не раз ложилась Юле пониже спины, и свист друзей меня ничуть не смущал. Потом я помню, как Худой предложил поехать в стриптиз-бар. Парни хором поддержали его, да и я был не против. Вот только пока расплачивался с официантом и прощался с девицами, оказалось, что ребята уехали без меня.

Я выругался, достал мобильный и принялся названивать Худому. Его телефон не отвечал, видимо, разрядился. Тогда я со злости решил напиться по-взрослому. Ту ночь помню только урывками.

Пил. Танцевал с Юлей. Снова пил. Танцевал без Юли. Опять пил. Ругался с охраной. Дальше все как в тумане.

Очнулся я почему-то в парке, растянувшись на лавочке, как заправский бомж. Звонко пели птички, на улице было пусто. Я глянул на мобильник: четыре утра. Меня мутило, в голове стоял туман, а еще она адски болела. Кошелек оказался на месте, а вот пиджак куда-то исчез.

У рубашки недоставало половины пуговиц, зато на ней виднелись следы помады. Я застонал. Это же надо было…

Что это за парк, я понятия не имел, да и спросить было не у кого. Поэтому осталось только брести наугад сквозь теплое летнее утро и поражаться тому, какой же я все-таки идиот. Взглянув в стекло витрины, утвердился в этой мысли окончательно. Заплывшая рожа, к которой и за уши не притянешь слово «лицо». На ней — мутные глаза, украшенные огромными мешками по низу. Под ней — мятая рубашка с пятнами разного происхождения. Короче, красавчик!

Не помню, сколько прошатался по незнакомым улицам. Хмель понемногу выветривался, и когда я увидел припаркованное у обочины такси, снова обозвал себя идиотом. Можно ведь было давно вызвать машину!

Водитель довез меня до дома, и я, с трудом стянув с себя одежду, сразу завалился спать. Разбудил меня звонок Худого.

— Ты садюга, — простонал я в трубку. — Вчера меня бросил, сегодня разбудил…

— О-о, хорошо погулял ты, я смотрю.

— Да уж… Не то слово.

— И как тебе та цыпочка?

— Какая еще цыпочка?

— Как это какая?! Зажигал с ней весь вечер. Мы с ребятами специально укатили, чтобы оставить вас вдвоем.

— Ты про Юлю? Да горячая штучка. Умеет зажигать.

— И как зажгли в холостяцкую ночь?

— А то! — Не хотелось ронять мужской авторитет в глазах друга. — Такого секса у меня давно не было. Девчонка оказалась без комплексов, такое вытворяла!

— Ага, выходит, мальчишник удался. Кстати, нам тоже было весело.

.Мы поговорили еще пару минут, после чего я отправился в ванную — смывать последствия «удавшейся» вечеринки. Хорошо, что перед свадьбой взял отпуск, потому что в таком виде идти на работу было просто нереально.

Я только открыл бутылку пива и откинулся в кресле, как опять зазвонил телефон. На экране мобильника высветился номер Полинки.

— Привет, любимая!

— Любимая? — в голосе Полины звучали металлические нотки.

У меня все похолодело внутри.

— Полин, что-то случилось?

— Это ты у меня спрашиваешь? — ядовито поинтересовалась она. — Не ломай комедию, я все знаю.

— Что — все? — уточнил я.

— О твоих ночных похождениях. Полина говорила прямо и холодно, без своих обычных подколок. Дело было совсем плохо.

— Кто тебе наговорил глупостей?

— Не вешай мне лапшу на уши! — взорвалась она. — Уж Худому-то я могу верить, он знает тебя как облупленного.

— Худой? Он тебе звонил? — я не мог поверить своим ушам.

— Конечно! Должна же я знать правду. Спасибо ему. Даже фото этой дешевки прислал. А с тобой я не хочу иметь ничего общего. Свадьба отменяется.

— Солнце, я не… — Но в трубке уже звучали короткие гудки.

Звонить Полине было бесполезно. Она все равно не взяла бы трубку. Помню, как мы поссорились в первый раз, и она моментально поставила мой телефон в черный список.

Полина тогда не давала о себе знать больше недели, и пришлось вызванивать ее подруг, чтобы до нее достучаться. Но Худой — ну и зараза! Разве это по- мужски — закладывать друга? Хотя друг оказался вдруг… В общем, ясно…

Я решил с этим гадом разобраться. Вызвал такси и поехал к Худому домой. Он тоже взял отгул, будущий свидетель как-никак. Перед дверью я позвонил ему на мобильный. Было слышно, как телефон запиликал в квартире. Но Худой решил не брать трубку. Значит, понял, как накосячил, и элементарно трусил.

— Нет уж, ты мне за базар ответишь, — прошипел я сквозь зубы и со злостью надавил кнопку дверного звонка. Подождал. Позвонил еще раз. Хулой. видно, не ожидал такого напора, но после некоторой заминки все-таки открыл.

— Привет! Чего ломишься?

— Чего я ломлюсь? Ну ты наглец! Какого черта ты сдал меня Полинке?

— Что значит «сдал»? Она меня расспрашивала о мальчишнике, я просто не смог отвертеться! — глаза Худого трусливо забегали по сторонам.

— Врешь, гад! — Я ворвался в квартиру и захлопнул дверь. — Все ты мог, просто не захотел, правда?

Худой испуганно попятился. Но я схватил его за грудки и припер к стенке.

— И фотки ты ей прислал тоже потому, что не мог отвертеться? Что ж ты свечку не подержал? Домашнее видео не снял? Меня трясло от ярости.

— Да ты просто не любишь Полинку! И вчера это доказал! — вырываясь, выпалил Худой. — С ней сюси-пуси, а тайком тискаешь других девок!

— Каких девок? Черт! Ты идиот, понял?! Если хочешь знать, у меня с этой Юлькой ничего не было.

— Как это — не было?

— Так, не было. Я нажрался как свинья, а потом очухался на лавочке в парке.

— Так ты с Юлькой не…

— А ты бы не против, да? Давно бабы не было? Никто не дает?

— Дурак! Да что ты знаешь?!

— Вот ты-то мне все и расскажешь.

— И расскажу! Знаешь, кто подсунул тебе эту сексапильную модельку? Я!

— Охренеть! Какого…

— Такого! Чтобы убедиться, что такой бабник Полинке не пара. Я люблю ее и, в отличие от тебя!

— И поэтому ты решил мне свадьбу сорвать? И сам к ней подъехать типа такой невинный?

Я не сдержался и влепил Худому по морде. Потом еще и еще. Он что-то вопил, пытался отбиваться, но я был в такой ярости, что ничего не соображал. Следующее, что помню, был диван. На нем я, у меня на коленях — Худой. Его голова в крови, оба глаза заплывшие (м-да, знатные потом были фингалы!), лежит и стонет, словно вот-вот концы отдаст. Меня пот прошиб от испуга.

— Смотри не сдохни, слышишь, — прошипел я, пытаясь отодвинуть Худого и встать. — Где у тебя аптечка?

— Сам раньше сдохнешь! — огрызнулся он и ткнул пальцем в направлении шкафа. Я порылся на полках и достал бутылочку с перекисью водорода. На мои попытки вызвать врача Худой со злостью выдал пару сочных ругательств. Я все понял, сам бы этого не хотел на его месте. Через какой-то час Худой более или менее оклемался. Несмотря на его худосочность, он довольно живучий.

— Ты, конечно, скотина последняя, — говорил он, когда мы перебрались на кухню. — Но все-таки друг. И я кретин. Ладно, слушай. Все расскажу… Оказалось, что Худой уже несколько лет тайно сох по моей Полинке. Он поражался, с какой легкостью мне удалось завоевать ее доверие и шесть лет с ней встречаться, не торопясь узаконить отношения. Сам он признался, что уже давно повел бы такую девушку в загс. Но когда он услышал, что я наконец раздушился и сделал Полинке предложение, буквально обезумел. И решил меня скомпроментировать.

— Я понял, что, если она за тебя выйдет, у меня не будет шансов, — откровенничал друг. — И стал искать выход…

Красотка Юля была давней знакомой Худого по модельному агентству, где он работал менеджером. Юная манекенщица была очень хороша и привлекала внимание богатых влиятельных мужчин. Она не гнушалась спать с ними за деньги, но делала это втихаря, дабы не испортить карьеру и чтобы «клиенты» не узнали друг о друге. Худой прикрыл несколько ее «грешков», и девушка была у него в долгу. А долги нужно отдавать.

— Я решил тебя с ней познакомить и думал, что ты не устоишь. Ты всегда был таким легким на подъем.

— Вспомнил!.. Ладно, показывай, какие ты там фото прислал Полине.

Худой неохотно включил ноутбук, и скоро на экране появились снимки моих «грязных танцев» с Юлей и еще пара ее фотографий. Весьма пикантных, если не сказать грубее.

— И тебе не стыдно присылать всю эту мерзость Полинке? Еще говоришь, что я ее не уважаю. После этих фото она точно ко мне не вернется. Просто не поверит, что я не спал с этой шлендрой. Только и с тобой встречаться не захочет.

Я уж постараюсь, чтобы Полинка узнала все о твоей подлой выходке.

— Кстати, Полина сказала, что тебя можно понять. Юля — барышня эффектная, модель. А она, мол, серая мышка. Мол, пока жена борщи варит, муж успевает сбегать налево и позажигать с такими красотками. Их-то к плите не поставишь.

— Офигеть! Неужели Полинка думает, что она хуже какой-то проститутки?

— А что ты хотел? Вот как ты ее называл? Воробышек… А попробуй Юльку воробышком назвать. Оскорбится. Потому что считает себя Жар-птицей!

— Так ведь «воробушек» — это нежно. Так что Полина это зря…

— Понимаешь, друган, женщины хотят, чтобы ими восхищались. Хотят настолько, что путают Божий дар с яичницей на каждом шагу. Доступными мы восхищаемся понарошку, чтобы не видеть всей этой грязи. И они себя чувствуют королевами. А нормальной девушке ты комплименты в сто этажей не вешаешь, потому что она и так самая лучшая, само собой. А ей кажется, что ту чиксу ты любишь больше, потому что она яркая, потому что ты ее угощаешь в баре и называешь дикой кошкой.

— Чтобы не назвать грубее… Да и как это все Полинке объяснить?

— Хочешь, я сам ей расскажу обо всем? Я реально протупил. Лучше всего, чтобы все знали правду.

— Согласен. Но только не сейчас. Надо дать Полинке отойти. Сейчас она тебя все равно слушать не станет.

Короче, так и договорились. Свадьбу пришлось отложить на пару месяцев. Еще пару дней, и Худой позвонит Полине. Надеюсь, она поверит. Очень надеюсь. Иначе просто не знаю, как жить…

Руслан, 35 лет

Оставить комментарий

*