Последние публикации
Друзья сайта
Пришло время подключить новые ТВ каналы! - один из лучших вариантов! Рекомендуем!

Давно мечтаете о теплом поле в доме? от лучших специалистов здесь. Рекомендуем!

Из жизни звезд

Краткая история про любовь: Ты – моя нежная дикарка!

Ты – моя нежная дикарка!

Муж задумал сюрприз для меня. Я поняла это по его довольной физиономии. Но на все мои просьбы открыться он лишь хитро улыбался.

Костик, ну не томи! Скажи! — ныла я над ухом, умоляя выдать секрет.

— Машунь, потерпи еще немножко. Я уверен, тебе понравится.

— Это можно носить? Блестящее и жутко дорогое? — напирала я, намекая на браслет, который недавно присмотрела себе в ювелирке.

— Не совсем, но тебе понравится, — не сдавался Костик.

— Это пахнет Францией? — выдвинула я еще одно предположение. Духи были моей слабостью, и я не раз намекала об этом мужу.

— Это просто пахнет, — улыбнулся он, чем полностью загнал меня в тупик. Наморщив лоб, я пыталась сопоставить скудные сведения. Пахнет, стоит недешево и обязательно мне понравится — что это?! У меня лопнуло терпение:

— Как ты можешь издеваться так над женой?! Мне нельзя нервничать!

— Ничего, это приятное волнение. Скажу одно: собери вещи.

— Ура!!! — выкрикнула я. — Мы едем в отпуск! Догадалась! Дорогущий отель!!! Но Костик только хмыкнул и ничего не сказал. А мне уже и не нужен был его ответ. Все и так ясно! Море, солнце, услужливый персонал и любимый муж!!!

— Мы поедем на машине? — удивилась, увидев забитый вещами багажник.

Костя кивнул. Я немного расстроилась, так как предполагала, что предстоит поездка за границу и мы едем в аэропорт. «Ладно, у нас тоже можно найти пристойный отель», — уговаривала себя. Природа за окном машины кардинально менялась. По отсутствию буйной придорожной растительности можно было опознать южный край. Я предвкушала красоты крымского побережья. Заграница заграницей, но родная земля ближе по духу. А если еще и условия прекрасные! Хотя в этом я уверена на сто процентов. Уж Костик постарается. Путешествие затягивалось. Я устала от степной жары. Не спасал и кондиционер в машине. Мне уже хотелось приехать хоть куда-то. А вот муж был бодр и весел. Удивительно, ведь столько за рулем!

— Костя, нельзя человека так мучить в день рождения, — надавила я на его совесть. — Когда будет конец пути?

— Еще немного, солнышко!

Мы проехали уже все южные города, городки и поселки. Меня стало терзать смутное предчувствие. Когда же начались скалы и бескрайняя степь, я взбунтовалась, но тут муж сказал:

— А теперь я завяжу тебе глаза, милая. Чтобы сюрприз был сюрпризом. Скрипнув зубами, я позволила одеть на себя повязку. Надеялась, что где-то среди скал находится шикарный отель.

— Вуаля! — выкрикнул Костя и жестом фокусника сорвал с меня повязку.

— Это… это… Что? — задохнулась я.

— Палаточный городок! — лицо мужа грозило треснуть от широкой улыбки.

— Правда, здорово? Тут все можно взять напрокат: и двухместную палатку, и лодку! Даже с телевизором и вентилятором!

— Лодку с телевизором? — иронично уточнила я.

— Нет, палатку, — растерянно ответил Костя. — Машунь, тебе не нравится? Это же романтика…

— Спать на земле и мыться из бутылки за клеенкой?! Я уже молчу про туалет!

— Но зато в нашем распоряжении целая бухта, и она только наша!

Я скривилась и промолчала. На мужа было жалко смотреть. Попыталась прилепить радостную улыбку, но получался жуткий оскал. Костя совсем поник.

— Природа здесь прекрасная, — попыталась я его утешить.

Он слабо улыбнулся. Мне стало жалко мужа. «Старался, готовился, а я, вредина, носом кручу. Ну, поживем немножко дикарями. В этом есть своя прелесть», — уговаривала себя.

Однако прелести упорно не находились. От жары мне стало плохо. Вентилятор не спасал. Я села в машину и стала кататься по степи, чтобы охладиться под кондиционером. Костик деликатно, но твердо лишил меня этого удовольствия, предложив искупаться в море. Купание помогло, но радость омрачили медуза и краб: первая ужалила, второй цапнул за палец. С визгом я выскочила на берег и тут же порезала ногу об острую ракушку. Из глаз брызнули слезы.

— Посмотри, какая красота! — утешал меня Костя, отвлекая пейзажем.

— Угу. Посмотри, какой ожог, укус и порез, — жаловалась я, шмыгая носом. Муж вылавливал диковинные ракушки и рапаны, поймал бычков для вечерней трапезы, а я тихо скулила в палатке. Ничего меня не радовало. Тело зудело от травм и опухло от солнца. Вместо желанного загара — обваренная кожа. Дышать было нечем. Раскаленный воздух терзал мои легкие даже ночью. Ко всему добавились бешеные комары.

— Возьми крем, — сказал муж, когда, устав отмахиваться от кровопийц, я заплясала по палатке в диком гопаке.

— Костя! — взвыла. — На мне килограмм крема и баллончик спрея! На них не действует! Это ж не комары! Это бегемоты с крыльями!!!

Под утро жужжащая братия рассосалась, и я немного вздремнула.

Моего героизма хватило на пять дней. И то я продержалась так долго только из любви к мужу. Но на шестой день сдалась.

— Костик, прошу тебя, сделай мне еще один, последний-препоследний подарок — увези отсюда! Хочу облучаться от ноутбука, спать на мягкой кровати, кушать в кафе и комаров видеть за окном гостиничного номера, а не под носом!

— Хорошо. Если честно, я и сам уже не рад такому отдыху, — признался Костик. — Просто ты все время намекала на какую-то романтику, и я представил, как это будет здорово: море, мы и никого вокруг, а оказалось… Хотя многим нравится. Но, видимо, мы отравлены цивилизацией настолько, что не можем оценить красоту дикой природы. Вздохнув с облегчением, я поцеловала любимого мужа и стала собираться.

— Как тут здорово! — чуть не плача от счастья, ходила я по номеру отеля. — И кондиционер есть. Ой, змея! — заверещала я и запрыгнула на кровать.

— Машунь, это кабель от телевизора! Слезай! — давясь от смеха, сказал Костя. — Ах ты, моя нежная дикарка, — добавил, сгребая меня с кровати. Признаться, сюрприз все же удался.

Март, 29 лет

Оставить комментарий

*