Последние публикации
Друзья сайта
Не знаете какую электронную сигарету выбрать? - один из лучших вариантов! Рекомендуем!

Давно мечтаете о теплом поле в доме? от лучших специалистов здесь. Рекомендуем!

Из жизни звезд

Венские сладости и вечеринки под открытым небом

DSC_0906NGВенские сладости

Галина Вейсс
Инженер

В Вену категорически нельзя приезжать людям на диете. Надо быть сверхсуществом, чтобы устоять перед витринами, переполненными рогаликами, булочками, штруделями, пирожными и вафлями. Такие красивые, такие вкусные, и этот запах… А шоколад! Недавно я обнаружила место под названием Bltihendes Konfekt, где все конфеты похожи на фантастические цветы, потому что они и правда украшены засахаренными фиалками, лепестками роз, листиками мяты. А мороженое! За ним — в Eis-Greissler: у них есть рисовое, яблочное, спаржевое. А потом — кофе. Рекомендую старинный Braunerhof: официанты — комичные снобы, зато красиво и кофе прекрасный.

Вечеринки под небом

Ну а сейчас мы подплываем к местечку Руммельсбург. В теплое время года здесь часто устраиваются большие вечеринки на пять, на пять, а то и семь тысяч человек; опен-эйры так и называются — Rummelsburger.

Сегодня здесь весь день идет вечеринка клуба Watergate, где играет диджей Рикардо Виллалобос. Он, скорее всего, будет делать саундтрек для нашего «Митте».

Это место тоже придумали мои друзья — Габо, который раньше делал гигантские опен-эйры в Австрии, и все тот же Грегор. Они организовали компанию и назвали ее «Работа— это игра», взяли в аренду часть этой набережной и с начала лета каждые выходные устраивают вечеринки.

Нужно сказать, что пляжи в Испании чем-то напоминают эти вечеринки.

Что здесь происходит? Ну в основном люди танцуют, принимают наркотики и занимаются любовью среди деревьев. Еще можно купаться, загорать на пляже, там в сторонке есть барбекю и три бара. И огромный танцпол. Это такая типичная вечеринка для Берлина — то, зачем многие и приезжают в этот город. Так что здесь, конечно, масса туристов и любителей тусовок. Вон, видите, две девицы прыгнули в воду? Как они, интересно, собираются вылезать? Лестницы-то нет. Видимо, через мою лодку…

— Эй, плывите сюда! Хотите полотенце?

Вечеринка тут начинается в полдень, а заканчивается в полночь. К этому моменту все уже еле передвигают ноги, но самые стойкие возвращаются в берлинские клубы — отсюда отплывает лодка в тот же Club der Visionare, — и там продолжается праздник.

Желаете весело провести сегодняшний вечер вместе с друзьями? К Вашему вниманию заведение Jager Haus. Здесь всегда рады гостям и всегда способны удивить вас чем-то новым…

Оставить комментарий